Aprovechar al máximo: claves para una alimentación sostenible
Actualmente, la falta de información sobre preparación, conservación y disposición final es una de las principales causas del derroche alimentario.
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El cacao peruano es centro de origen y reconocido a nivel mundial por sus características naturales, fino sabor y aroma.
Especialista de EsSalud detalla los beneficios y cuidados a tener en cuenta antes de consumir este nutriente.
Diario español destaca originalidad y sencillez del plato peruano que tiene como estrella al ají amarillo.
Este fruto ayuda a mejorar la salud cardiovascular y tener un mejor control de enfermedades, como la diabetes e hipertensión.
La anemia afecta a 6 de cada 10 niños de menores de 11 meses, informa nutricionista del INS.
INS recomienda alimentos ricos en hierro para combatir anemia que afecta al 60% de niños de 6 a 11 meses…
El 6 de agosto se celebra el Día del Nutricionista Peruano.
Es la protagonista del Festival de la Chicha que se celebra hoy en el marco del 483 aniversario de la…
El chupe de camarón, la huatia y el ají amarillo ya eran populares, cuenta socióloga e investigadora Isabel Álvarez.
Bebida milenaria se consume desde la época de los incas en el país
Conoce aquí la historia y preparación de los dulces peruanos de antaño
Platos emblemáticos, chef y restaurantes reconocidos a nivel mundial son algunas de las razones
No solo se consume frito, también como hamburguesas, chorizos y nuggets
Superalimento ayuda a niños a potenciar su rendimiento escolar, según especialista de la UPCH
Quinua, kiwicha, cañihua y tarwi son cultivos peruanos y aportan enormes beneficios a la salud
Al respecto, el restaurante Terminal Pesquero comparte algunos consejos para su elaboración.
Nutricionista de Produce aconseja consumir pescado tres veces a la semana.
Propiedades, cómo consumirla, cantidad y en qué casos hay contraindicaciones.
Frutas, verduras, granos y otros vegetales son los mejores aliados para evitar enfermedades derivadas del estrés